Общество

РУКОТВОРНЫЙ АПОКАЛИПСИС

В 2021 году в Смоленске была благоустроена дворовая территория по адресу: ул. Черняховского, д. 14а. Все было бы хорошо, если бы не было так плохо для жильцов соседнего дома по улице Воробьева, 15.

Заасфальтировав изрядный участок дворовой территории, подрядчик ООО «Эклат» не удосужился оборудовать сток воды, ограничившись лукавым «окошком» между угловыми бордюрами. По принципу – «После нас хоть потоп!». Собственно, потопы и начались с завидной регулярностью. После каждого ливня территория вокруг дома по Воробьева, 15 превращается в болотистую запруду.

Так как этот дом находится ниже «благоустроенной» территории, то именно их двор превращается в зону рукотворного бедствия! И у автора этого апокалипсиса есть фамилия, имя, отчество –Климкин С.В., во всяком случае, именно эта фамилия значится на информационном баннере!

«Как такое может быть? Куда смотрят надзирающие органы?» – воскликнет возмущенный читатель. Мое предположение, что они смотрят, но не видят, вернее, делают вид, что все в порядке. И как тут не вспомнить строки известной песни «Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего, никому не скажу!».

«Социализм – это учет и контроль…», – так сказал В. И. Ленин. А что же наш капитализм? Перефразируя классика, можно сказать: «Капитализм в России – это коррупция и откат».


ВИЛЕНА Т.,

г. Смоленск

Популярные новости

Лента новостей

Вверх