Без рубрики

Откликнулись на призыв обкома КПРФ

На днях в Смоленский областной комитет КПРФ со слезами на глазах обратилась мать мобилизованного сына участника специальной военной операции, находящегося на данный момент под Каховкой. Участнику боевых действий с учётом специфики необходим тепловизор. А так как качественный тепловизор — вещь не дешёвая (стоит более 150 000 рублей), а у семьи не оказалось необходимой суммы, то Татьяна Ивановна бросила клич и начала собирать финансовые средства среди соседей, друзей, знакомых. После обращения в областной комитет Татьяне Ивановне была выделена необходимая сумма для покупки качественного тепловизора. Очень хочется надеяться, что он сослужит добрую службу нашему земляку в зоне боевых действий.

Со дня на день по мобилизации убывает очередной наш земляк из села Каспля, которому были приобретены необходимые вещи, для несения службы в зоне боевых действий: тактический рюкзак, сапоги со сменными утеплителями, термобельё, тактические перчатки.

Для наших бойцов в зоне СВО была закуплена очередная партия портативных радиостанций с запасом аккумуляторов для их функционирования (15.11.2022 – 12 штук, 16.11.20022 – дополнительно ещё 8), а также противогриппозные и антивирусные медицинские препараты. Этот груз буквально на днях отправится непосредственно по предназначению туда, где его ждут.

Смоляне с большим пониманием отнеслись к призыву областного комитета партии – оказать помощь мобилизованным и уже действующим военнослужащим. На днях 20 000 рублей внёс на эти цели военный пенсионер Синицын Виктор Афанасьевич. Сегодня два спальных мешка в обком принес полковник в отставке Безуглый Владимир Васильевич.

Всем, кто не остался равнодушным к положению воинов Российской Армии, участников СВО – большое спасибо!

Пресс-служба Смоленского областного комитета КПРФ

Популярные новости

Лента новостей

Вверх