Политика

НЕВЕРОВУ – НЕ ВЕРЬТЕ!

На днях к нам в руки попала занимательная бумажка под названием «Отчет депутата Государственной Думы Сергея Неверова». Депутат Неверов, среди прочего, известен тем, что активнее других продвигал пенсионную «реформу», которая ограбила десятки миллионов россиян, голосовал за повышение налогов и другие откровенно антинародные законы.

 Также Сергей Неверов очень любит примазываться к бюджетным деньгам – по нашим сведениям, его помощники специально отслеживают федеральные транши, чтобы в нужный момент Сергей Иванович мог прокричать, что это именно он привлек деньги в регион. Разумеется, никакого отношения к средствам федерального бюджета этот гражданин не имеет. Это просто давно проверенный «Единой Россией» способ запудрить мозги избирателям.

У Сергея Неверова говорящая фамилия. Действительно, верить ему можно только в самом крайнем случае. А лучше вообще не верить. Ярким примером его возмутительного вранья является тот самый потешный отчет, о котором сказано выше. В нем говорится следующее:

«В Смоленской областной Думе, например, коммунисты взяли большинство по городу Смоленску. И у нас фактически нет депутатов от «Единой России», представляющих столицу региона. Но люди звонят в приемную и говорят: «Мы к ним ходили, говорят, помочь ничем не можем, поэтому пришли к вам (к «Единой России»)»

В этой цитате враньём является каждое слово, каждая буква, каждый знак препинания.

Во-первых, в Смоленской областной Думе сразу три депутата-«единоросса», избранных по округам в городе Смоленске. Это Дмитрий Новиков (округ № 1), Валерий Разуваев (округ № 4) и Николай Мартынов (округ № 7). Кроме того, «ЕР» имеет абсолютное большинство в Смоленском городском совете (23 депутата!!! из 30). Не будем рассказывать читателям, каким путем многие из них попали в представительный орган в прошлом году. Видимо, перечисленных однопартийцев политический зубр Неверов депутатами не считает. Хотя, скорее всего, просто привычно «заливает».

Во-вторых, именно в приемную КПРФ приходят граждане, которых «отбривают» на своих приемах обиженные поражением на выборах 2018 года «единороссы». Нами зафиксированы неоднократные случаи, когда людям, обратившимся за помощью в «ЕР», говорили: «Голосовали за коммунистов? – Вот и идите к ним!» И люди приходят за помощью в КПРФ. И мы этому рады, ведь смоляне должны знать, кто чего стоит.

Гражданин Неверов, попивший крови у россиян в нынешнем созыве Госдумы, хочет избраться в парламент еще раз. Надеемся, у смолян хватит мудрости послать этого политического деятеля на заслуженную (хотя он ее и не заслужил) пенсию.

Б. ГРУЗДЕВ

Популярные новости

Лента новостей

Вверх