Политика

Политический мусор – за борт!

    Смоленские горе-либералы продолжают жевать уже поднадоевшую тему «непозволительного» благополучия 1-го секретаря Смоленского обкома КПРФ В. Кузнецова.

В свете объявленной  Кремлем «охоты на ведьм» местные антикоммунисты очень органично вписались в компанию шельмования  региональных лидеров на местах. Кто внимательно следит за событиями, знает: накат на коммунистов идет во многих краях и областях. Начавшись с «Дела Рашкина», раздутого до уголовного преследования, хотя цена ему – административка, не более, процесс пополз вширь и вглубь с подачи заплечных дел мастеров из Администрации Президента и верных режиму губернаторов. Цель спецоперации стара как мир – отвлечь внимание общественности от бедственного положения  народа, от провалов руководства страны в сфере внешней, а особенно внутренней политики. В то время как под прикрытием международных санкций и ковида милые сердцу Кремля олигархи и прочая «элита» жиреют, а ряды миллионов нищих продолжают стремительно пополняться.

   В таком случае, чтобы притушить протестные настроения  и предотвратить социальный взрыв, власть предержащие применяют веками испытанные способы: внутри государства – давиловку на оппозицию, снаружи – военный конфликт, а то и полномасштабную войну. Не зарекаясь от развития событий по второму варианту, более авантюрному,  чем первоначальный, заметим – первый  политический сценарий  в России в самом разгаре. В том числе и на Смоленщине.

Областная Администрация  под руководством  губернатора  от ЛДПР неукоснительно выполняет указания свыше – коммунистов прессовать и не пущать! Как ни странно, их несозидательные  усилия подозрительным образом совпали с активизацией «пятой колонны» в региональном отделении КПРФ. Ряд засланных казачков мы выявили и отправили на вольные хлеба , где они и продолжают «бороться за свержение руководства партийной организации». Одни – из-за порушенных коммерческих проектов на базе КПРФ, другие –отрабатывая свои тридцать сребренников. При этом не брезгуют сотрудничеством на платной основе с провластными партиями, известными противниками Компартии.

     В свое время генерал Власов перешел на службу к Гитлеру, изменив своей  Родине. И это расценивалось как тягчайшее преступление  перед своим народом. Но уже в наше время нашлись отморозки, которые обеляют поступок предателя, чтобы оправдать собственное предательство.

   Некоторые антикоммунистические телеграм-каналы Смоленщины, создающие себе пиар на дешевой бульварной тематике,  не видят ничего предрассудительного, когда изгнанные из нашей партии, поверьте, не за критику, а за откровенную ложь, с позволенья сказать, члены,  приносят им  свои липовые разоблачения с целью «обнародования». И падкие, подобно мухам на помет, представители  древнейшей профессии  размещают эту субстанцию у себя.

     Вчера на заседании бюро Смоленского горкома был единогласно исключен из партии  лучший друг и соратник  небезызвестного вам В. Живицы – Артем Новиков, которого Живица 1,5 года назад привел в городскую организацию. В тот  период обком заявил, что вследствие грязных выборов губернатора коммунисты не будут посылать своего представителя в ранге заместителя губернатора в областную Администрацию. Однако сросшийся, на наш взгляд, со своей должностью Н.М. Кузнецов проигнорировал  решение руководящего органа и пошел на службу к Островскому. Вместо принципиально  оставившего место помощника члена КПРФ В. Трифоненко ему нужен был новый человек и в качестве прикрытия – непременно с партийным билетом.

   И такого кадра ему подыскали в лице клерка областной Администрации из наградного отдела, члена МГЕР (как впоследствии оказалось) Артема Новикова. «Операцией внедрения» занимался работавший на тот момент против руководства обкома Живица. Он привел товарища в свою первичку. Он же дал рекомендацию . После чего в их  полку прибыло.

Чем закончилась эпопея подрабатывающего ныне в ЛДПР  Живицы, читатели «Смоленской правды» знают. Настойчивые требования работнику Следственного комитета  включить его в программу защиты свидетелей  (от посягательств со стороны Кузнецова В.В. на  бесценную жизнь  заявителя) не иначе, как особо ценного агента под прикрытием, не мешают ему свободно передвигаться по Смоленщине и посещать, по нашим сведениям, злачные места областного центра Смоленска. Где вместе со своим другом А. Новиковым пить горькую, обмениваясь  явками и паролями. И разрабатывая планы противоборства обкому.  Что характерно, инкриминируя другим безбедную жизнь, «пострадавший от произвола Кузнецова» А. Новиков получает в месяц 55 000 рублей плюс премиальные. То есть почти на уровне депутата облдумы  на постоянке. И в отличие от того же Кузнецова В.В. 50 % своего заработка в месяц по линии партмаксимума ни разу не сдавал. Какие пожертвования, он даже взносы не всегда приносил своевременно. Такой вот рафинированный борец  за справедливость, горой стоящий за «поруганную» честь  своего шефа в лице заместителя губернатора Н.М. Кузнецова, не без помощи которого, как мы полагаем, он и вступил  в активную  фазу противодействия Компартии.

    По осени приезжавший к нам товарищ  из ЦК  партии предупредил меня,  что власть готовит серьезную диверсию против Компартии Российской Федерации, планируя к 2024 году помножить ее на «ноль», а понятнее – запретить, как реальную политическую силу, противостоящую антинародной камарилье. С этой целью наряду с дешевыми разоблачениями и обвинениями в наши ряды будут засылаться их соглядатаи и стукачи.

    Признаться, я вначале засомневался в этой информации. Пока на местной общественной сцене не появились вышеупомянутые персонажи: коварные, подлые и беспринципные. Однако данную ошибку возможно поправить.  Что мы и делаем.

Как я уже говорил, в какие бы белые и благородные одежды поборников справедливости и антикоррупционности ни рядился политический мусор, чьи бы заказы ни выполнял, он будет выметен за пределы партии. «Лучше меньше, да лучше!» Ильич знал, что говорил.

В. Кузнецов

Популярные новости

Лента новостей

Вверх