Происшествия

Вор широкого профиля

Магеря Дмитрий Юрьевич, поменявший в свое время профессию мелкого чиновника на кредо ничем не примечательного блогера, так бы и остался в памяти смолян шкодливым воришкой, похитившим колеса от служебной «Оки», если бы не новый, с отягчающими обстоятельствами эпизод нарушения закона с его стороны. И тут обычным порицанием или условным сроком отделаться не получится.

Суть дела: по свидетельству смоленских электронных СМИ, «правдоруб» Магеря похитил полуторагодовалого ребенка у своей гражданской жены. После чего перестал выходить на связь и появляться дома.

Примечательно, что похищение девочки осуществил во время нахождения его сожительницы на работе. Ее семилетний сын помешать этому не мог, тем более отчим объяснил ему, что разлюбил его маму, поэтому уходит и забирает сестру мальчика.

Молодая мать подала заявление в полицию и ждет результатов расследования. Ей непонятно, как коварный гражданский супруг собирается содержать девочку, если нигде не работает. Не приучен и не привык горбатиться и зарабатывать деньги физическим трудом. Куда проще исполнять роль альфонса и жить за счет женщины, изображая при этом главу семьи. А при удобном случае еще и подложить ей свинью, похитив ребенка.

Не стоило бы на этого сомни- тельного персонажа тратить бумагу и время, не суй он постоянно свой нос в чужие пределы. Являясь далеко не кристальным по сути своей, Магеря все время поучает других, как им жить, как себя вести, с кем дружить, а с кем и враждовать. Хотя самолично далек не только от эталона, но и примитивной посредственности. А последний случай вообще заставил усомниться в его адекватности, что может грозить психушкой. В противном случае – «Владимирский централ – ветер северный!».

В. СОЗОНОВ,
г. Смоленск

Популярные новости

Лента новостей

Вверх