Общество

Не боятся ни Бога, ни Патриарха

На выходные 19 и 20 ноября МЧС предусмотрительно предупредило о нештатной погодной ситуации: сильных порывах ветра и обильном снегопаде. Кто-то, возможно, не поверил. Но прогноз оправдался.

Снегопад стал неожиданностью в Смоленске, как всегда, для «Спецавто», фактически сменившего хозяина. Но не для дорожно-ремонтных компаний, традиционно припозднившихся с окончанием работ.

В частности, ООО «Эдем», которое должно было по плану завершить ремонт на ул. Тимирязева еще 21 сентября, затем перенесло на 31 октября. Опрометчиво перенесли именно на 40 дней. Нам ли не знать, что означает эта цифра, если дело касается похорон? Вот и здесь владельцы райской («Эдем») фирмы в очередной раз похоронили завершение работ. И только 19 ноября, когда отступать было некуда, а снег плотным одеялом укутал землю, рабочие приступили к укладке асфальта. Не иначе по технологии Чубайса и «Роснано».

Не побоялись, что дорога эта проходит мимо резиденции высокого духовного лица, которое уже в скором времени будет «наслаждаться» результатами такого ремонта.

Что ни говори, а директор ООО и нанявший его глава Смоленска – ярые безбожники.


В. СОЗОНОВ,
г. Смоленск

Популярные новости

Лента новостей

Вверх