Новости

ИНОГДА ОНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ


07 июля 2021 года, в 15 часов 00 минут, в здании Администрации города Смоленска состоятся публичные слушания по проекту постановления Главы города Смоленска «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства «Объект общественного питания (кафе с торговым залом)»
Ранее я уже писал о данной ситуации.


Указанный вопрос выносится на публичные слушания уже второй раз. Впервые это произошло в ноябре 2019 года. Тогда мы вместе с жителями дома №42 по ул. Рыленкова, которые продемонстрировали неравнодушную и активную позицию, добились того, что вопрос был снят с публичных слушаний. Но прошло полтора года, и процесс запущен вновь. Причем на сайте городской администрации по сей день отсутствуют информационные материалы (технико-экономическое обоснование, фасады объекта общественного питания). Они появятся в свободном доступе только 30 июня. Поэтому на данный момент мы не знаем о каких-либо изменениях в первоначальном проекте.

Так или иначе, призываю жителей Рыленкова 42 и соседних домов принять активное участие в публичных слушаниях. Голос народа может быть услышан только, если он звучит громко. Подробности последуют…

Депутат Смоленской областной Думы

Андрей Шапошников

Популярные новости

Лента новостей

Вверх