Общество

ПОЛИТУЧЁБА – МОЩНЫЙ СТИМУЛ БОРЬБЫ ЗА СВЕТЛОЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ!

Первый секретарь Сафоновского районного комитета ЛКСМ РФ Семён Анисенков поделился впечатлениям по прошествии курсов при ЦК КПРФ: «Окончание политической учёбы – большой праздник для нас. Две недели назад я не мог представить, насколько изменится моя жизнь, сколько новых знаний я приобрету.

За время учёбы я ощутил вкус работы пропагандистом, теперь я знаю, как разговорить любого прохожего и донести до него идеи нашей Партии, как при помощи слова можно менять мир. Да, было трудно! Большой поток информации, хотелось всё запомнить, впитать все лекции, которые нам давали. Было не просто собраться с духом и выступить перед товарищами, пусть даже и с короткой речью, увидеть понимание и поддержку в глазах людей, слетевшихся со всех уголков нашей большой страны, и увидеть гордость в глазах товарищей по команде. Мы стали одной дружной семьёй, не раз выручали друг друга и всегда весело проводили время.

Я благодарен организаторам Станиславу Аниховскому, Марату Музаеву, Александру Ушакову, Ивану Воробьёву и преподавателям за то, что верили в нас и всегда давали стимул, а иногда и мощный пинок. За то, что с нами были искренними и честными, за то, что давали поблажки, когда это было допустимо, и не давали спуску, когда это было необходимо.

Знание – сила! Благодаря ЦПУ я обрёл новые навыки и знания, которые теперь я буду применять в нашей политической борьбе, за светлое социалистическое будущее нашей страны!».

Популярные новости

Лента новостей

Вверх